помни о скелете... шутка

Натали Ривара
Помня о скелете - балансируй!
Ни солёного - ни без...
Если ум кручинится - у жизни -
Основательный запас - ЛИКБЕЗ.

А когда - волосяной покров - без меры
Равность - возвеличит - до весов -
То пример - у кавалеров -
Холодок - под носом, без усов...

Напоследок - без нравоучения,
Только опыт - он несокрушим:
Кашу кушать с вдохновением -
Жизнь болячками - не испещрит...








12:25б 02-08-2013