ей 3

Михаил Зуч
тебе тебе родная
тебе
а и е все тебе все тебе

давай подобьем
давай сверим

ирония?
умерим
зашнуруем
замерим
э….

люблю тебя
странное сочетание букв звуков
в животе меня
ты
ы…

странно
не выветрили ни годы
ни
мозги…

все подверглось
обструкции
только не ты

как к этому относиться?
как к воле божьей?
управлять невозможно
подчиниться сложно
ы…

только
ы…