Поэзия - любимая страна

Любовь Гаус
Поэзия - любимая страна,
К тебе я снова возвратилась.
Душой и сердцем я больна,
Судьбою горькой отравилась.

Прими меня, не прогоняй,
До гроба я тебе слуга и дочка.
Перстом своим благословляй
Слезой написанные строчки.

Как будет сладостно ночами,
Среди уютной тишины,
Играть воздушными словами,
Которые лишь мне слышны.


*** С Днем поэзии, Друзья!
Весеннего вдохновения!