Не дождалась...

Янина Бурмистр
Не дождалась, наверно не судьба,
Теперь один плыву я по теченью,
Во сне не прихожу к тебе и тенью,
Лишь прячу грусть безмерную в стихах.

Все о тебе, и в каждой строчке мысли,
Одной тебе, ведь знаю, ты прочтешь,
Как будто бы случайно ты зайдешь,
Так, как ушла, тогда из моей жизни.

Не дождалась, ушла, и не вернуть,
Да и зачем, ты счастлива наверно...
Даришь ему любовь свою и верность,
Не вспоминай, прошу меня забудь.

От мужского лица...

ЛГ