Соблазны

Артур Пырко
Соблазны Life, соблазны –
Они возникают в проявлениях
Самых разнообразных.
Иногда хочется к девушкам:
Помыслов и возрастов разных,
Но, в иной час, достаточно
Глотнуть прохладного пива –
И вальяжно обо всём забыть,
Радуясь калейдоскопу красок,
Как все прочие граждане.


Февраль 2015, июнь 2019

(из сборника "Написано в Рудобелке")

*Фото автора в Октябрьском в июне 2014 года