День измеряя восемь раз

Татьяна Фермата
День измеряя восемь раз,
опять меняю место среза.
И, не смыкая ночью глаз,
я всякий раз дрожу от стресса,
ведь за спиною ходит сон,
в кармане ножницы он держит,
чтоб рассчитаться с этим днём,
в котором ты со мной был нежен.

И предрассветною порой
я понимаю, засыпая,
что завтра будешь ты другой,
и буду завтра я другая.