Шепот Волны

Галина Рустамова
Музыка моря,шепот волны
Слышу во сне я,а как наяву,
По берегу счастья ,иду босиком
По камушкам Солнца,в отливе золотом.
Волна голубая прильнула к ногам,
Водица омыла песчаным ковром,
И всё заблистало,в отражении Святом!
Как буд-то,Новая Наша Планета!
Из сказки,явилась в виде макета,
Счастья и Света,Огня Эдельвейса
В радужной сфере,Любви безусловной
Канонами Вечности!
Божьего Рая,до бесконечности......
Мирного Неба,над головами,
Чистой Души,Сердечной Доброты
Радости-Потока,Голубой Волны......