Параша

Аракелов Армен Сергеевич
Педофилии, Зоофилия, Некрофилии...
Насиловать ребёнка, малыша...
Разве этому, учил нас Филья?
Или Каракуша, Стипаша, Хрюша?
Ничтожна Ваша душа...
Таму ответ таков...
Ты, не Человек, а параша...
Жаль...Понять ты, ещё не готов ...
У параши, место Ваша...


Посвящаю всем человекообразным, которые хуже животных ...