Настоящим мужчинам

Светлана Бугаева
Уважаю мужчин, кто всегда восхищен, развеселость морщин, своих любящих жен. Кто всю ласку свою, отдает только ей, и стоя на краю, не оступится с ней. Те, кто лбюят- как есть, а не ищут причин. - Это я почитаю за честь, я за всех настощих мужчин!. С. Бугаева( автор).