Было душно и темно...

Ольга Владимировна Михеева
Было душно и темно,
Лик луны глядел в окно
Побледневшим оком...
И слова, одни слова,

Пахнет горечью трава
С улицы... Не надо,
Да, не нужно, нежных их,
Мне твоих признаний.

Травяная в сердце горечь,
Вечность опозданий ...
Может ты и не хотел
Принести мне боли,

Я с тобой, увы теперь
Ни о чём не спорю.
Разные у нас дороги,
Что там впереди...

Было пройдено немало
На твоём пути.
Совершили мы ошибку
И теперь любовь...

Осыпаясь тихо вянет -
Расцветёт ли вновь?

    
     / раннее /