Гамбит по домашнему

Светлана Бугаева
Да простит меня Макс Покровский, но у меня свои слова на тему: ( турецкий гамбит). Гримят барабаны стиральной машинки, стираются в ней труселя. И мама , как прежде, ребенку в догонку:" Мочить на паласы нельзя". Затих малыш, значит опять замышляет, пописать украдкой в углу.- Возьми, моя радость, горшочек в рученки и в нем сделай тихо Пру- Пру. Чай я селаю вновь по утру. Бах, и снова штанишки мокры. Что ж, стиральный нас ждет порошок. Дай рученку- , идем на горшок.( автор С. Бугаева).