Осень

Светлана Бугаева
Из тучь осенних, так прекрасен зонт. С ветрами птицы хороводы водят. Деревья, скинув маски , открывают горизонт, и к осени в друзья дожди приходят. И в отражении прудов, как в зеркала, она любуется собой, сменив наряд. Сегодня- это яркая листва, а завтра из колосьев водопад. Дождем умоется прекрасная принцесса, трёх братьев к себе в гости позовёт. Она любима, но ничья ннвеста. Она романтиков с собой зовёт в полёт. И лишь она, с утра росинки в стразы, одна умеет смело превратить. И кто в неё не верил, смело скажет:" Без этой красоты мы несумеем жить". С . Бугаева( автор)