учите ноты!

Александр Сербин
учите ноты  Господа учите ноты
не ждите помощи светил со стороны
все композиторы то бездари то жмоты
в свои творения вы слишком влюблены

начните музыку осваивать с гитары
из трёх аккордов можно арию создать
бог даст во славу вам литавры и фанфары
победным маршем смогут почести воздать

Вован Высоцкий тоже в поисках метался
кому бы втюхать свой блатной репертуар
но хриплым голосом он в памяти остался
ни с кем не стал делить свой скромный гонорар

Учите ноты Господа и вам зачтётся
когда озвучите нетленные труды
ведь время капает а то бывает льётся
и не вернуть нам этой каверзной воды