Звёздочка

Алексей Филотов
Сквозь миллиарды долгих лет
Блистают ярко звёзды.
Обвиты холодом вокруг,
Внутри пылают страстью.

Среди великих, озорных,
Простых, смешных и ярких,
Нашёл тебя, мою звезду,
С прекрасным милым сердцем!

Ты озаряешь ярким днём,
Ты даришь мне надежду,
Но холод твой остудит всё
Любви погаснет счастье...

Я умоляю и прошу,
Ты обрати свой взор!
Я задыхаюсь от любви,
Томимой лишь тобой...

Быть может ты тогда поймёшь,
Как тяжко на душе...
Когда с тобою яркий свет,
Но нет тебя в душе...