Я и сам не прочь...

Иван Фёдорович Кудрявцев
Ну и льёт,
словно из ведра,
который час подряд –
Ливень проливной.

И земля,
не в силах далее принять,
Отпускает дождь на волю –
И бегут ручьи, звенят
По низинам к морю…

Там и океан –
Свершился круговорот
в природе:
Снова ливень проливной
По низинам к морю…

Я и сам не прочь
Морем насладиться,
Все невзгоды превозмочь,
Жизнью вновь упиться…
15.10.2014, 20.02.2015