Три снежка - От станции до станции

Ники Дзюмпэйн
поредели перья,
исшоркалась душа;
глупое поверье-
жить надо не спеша.
нет смысла верить
в счастье и любовь,
когда закрыты двери
и кровоточит бровь...
все разбиты пальцы
об кирпич голов.
от станции до станции
пролетаю вновь.
поредели перья,
исшоркалась душа,
глупое поверье-
жить надо не спеша.