Когда погаснут фонари

Марина Копылаш
Когда погаснут фонари
И звёзды выглянут из лужи,
Прошу, со мной поговори,
Открой мне выжженную душу!
Когда терзают злые сны
И бестолковая реальность,
Давай присядем у луны,
И всё обсудим, обнимаясь.
Когда почувствуешь печаль
И в сердце странную тревогу,
Ты посмотри на календарь –
Тебя я жду, пора в дорогу!