К первому марту

Дженифер Четвергов
Зашла сегодня на Стихи я
А на странице пустота
Потому што очень долго
Не писали ничерта

Вроде много происходит
Даже очень иногда
Вы нас просто попросите
И напишем мы тогда

Хоть просить никто не будет
Все равно напишем мы
Потому што Сане баллы
Очень-очень прям нужны.