Причина

Жанна Юматова
Утопи мою печаль в бездушной скуке.
Я устала от скандалов и обид.
Поцелуй мои обветренные руки
Может нежность эта боль мою затмит.

Может вспомнятся затерянные строчки,
Что оставил в сердце ты не так давно.
Посмотри как сладко спит в кроватке дочка...
Не заменит ей отца поверь никто.

Не подменят наше счастье чьи то губы,
Что поймают соль сорвавшейся слезы.
Мы с тобою к сожаленью однолюбы.
Или к счастью?..Так запутались узлы...

По крупицам наше счастье мы теряли,
Становилась легче ноша с каждым днем
И теперь она совсем руки не тянет...
А давай крупицы эти соберем?..

А давай отменим скучную рутину
И начнем сегодня с чистого листа...
Есть для этого весомая причина,
Та,что спит в кроватке мирно до утра.