Запах весны!

Вячеслав Зайцев 5
Запах весны проникает
В каждую клетку души!
Поэтов творить побуждает:
«Давай, обо мне напиши!

Жизнь я несу всей планете -
Воскресение, радость, тепло!
Прекрасней меня нет на свете!
Хотите, что бы все зацвело?
Хотите, ручьи чтоб звенели,
Зима, что бы ушла на покой,
Чтоб птицы вам весело пели?
Тогда восхищайтесь весной!

Мне песни, стихи посвящайте,
Устройте достойный прием!
Иду к вам! Блинами встречайте,
А я угощу вас теплом»!!!

                20.02.2015.