Нет, не будите!

Владимир Шин
Я провалюсь в придуманную сказку,
Миную горы, океан и мель,
Чтоб отыскать родную Златовласку,
Живущую за тридевять земель.

В её груди стучит холодный камень,
И я мечтаю только об одном -
Пить поцелуи жадными глотками,
Взбесив любовью чёрствый метроном.

Всё это будет, а возможно было.
Нет, не будите! Можно досмотрю?
Но вновь несёт крылатая кобыла
Из сладких снов в реальную зарю.

На курьих ножках крутится избушка,
А в воздухе повис немой вопрос...
Осталась лишь примятая подушка
И лёгкий аромат её волос.