Вспомнил!

Ратиборец
Вы вспомните жизни,которые были,
Все созданы мы из космической пыли,
Уверенно будем по жизни идти,
И карму свою мы исправим в Пути!
Что было в тех жизнях,ты может не вспомнишь,
Колодец стаканом не скоро наполнишь.
Не все ты доделал,а может и сдался,
В итоге опять на Земле оказался.
И просишь ты Бога:"За что же?,прости!"
Но эту дорогу придется пройти.
Ты думаешь выбор тот был наказаньем,
Наверное ты согрешил,
Но жизнь твоя станет опять испытаньем,
И ты это сам так решил!
И Сила незримо наполнит когда то,
Тогда,когда будешь готов,
И станешь ты снова рекой полноводной.
И выйдешь из всех берегов!
И будешь ты течь по огромным равнинам,
Дождями опять наполняться,
И будешь,как Воин,спокоен и мудр,
И будешь все время меняться!
И время придет,не пропали уроки,
Ты должен был это предвидеть,
Пред Доном Хуаном смиряю гордыню,
За то,что умею я в и д е т ь !
Когда то,пройдя все охоты и войны,
Уйду я в долину другую,
И в мире,наполненном магией красок,
Я новую жизнь нарисую!