Дай, мне Господи, здоровья, сил побольше,

Маргарита Мисявичус
Дай, мне Господи, здоровья, сил побольше,
Чтоб могла я, людям пользу приносить.
Я хочу, пожить ещё, как можно дольше,
Лишь, в Твоих то, силах, Господи, свершить.

Всей душой, я верю Отче, в Твою, власть,
И во всё, что посылаешь, Ты, всем нам.
Во вселенной, мы её лишь, только часть,
Я эту веру, в Тебя, Боже, не предам!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
20.02.2015.