Конспиратор

Надежда Васильевна Кормилицына
Лучше всех! Ну да! Ну да!
Себя ты чувствуешь всех лучше.
Летишь и просишь не пугать,
Взахлёб, бегом и наспех...
Флажком рука у лба,
                Ужели взгляд?
Меж пальцами хитро упал,
И вот уж выдох... Ах.
А вздох?  Вздох  жаль.
                Вздох в кулаке зажал.

                27. 11. 2010г.