Вот о тебе и подавно молча...

Екатерина Сулакшина
Вот о тебе и подавно молча:
Без долгих сказок и грустных дней.
Слепую верность держала, волчью,
В ладонях, чтобы пришли за ней,

Чтоб взяли в клетку чужого сердца,
Чтоб улыбнулись, смотря тепло...
Не получилось опять согреться,
Ну, что же, значит - не повезло.

Слова пустые в обмен на ласку,
Домов молчанье в рассветный час...
Но я осмелилась сбросить маску,
А так бывало лишь пару раз.