Чего же ожидать дальше?

Тахир Ибрагимов4
   Что ни отмашки,то промашки
   Всем нам известного лица.
   То не имперские замашки -
   То есть деяния слепца.

   Ведет страну неумолимо
  "Наш все" к конфликтам и щтормам.
   Донбасс аукнулся нам с Крымом,
   И много еще чего там

   Нас ожидает,уж поверьте -
   И санкции ужесточат,
   И гладить будут против шерсти,
   И захотят поставить мат.

   В себе уверовавшись слишком,
   Тебя подставил он ,страна.
   Из благодушнейшего мишки
   Ты превратилась в шатуна.