Верный Друг

Борис Шварцман
       (песню исполняет ЭДГАР)
1.
Когда приходит в добрый час
Домой к тебе веселье, –
Всё будет ярче в сотни раз,
Когда с тобою рядом друг, твой верный друг.
\
А если в жизнь ворвутся дни
Тревог больших и серых,
Стократ уменьшаться они,
Когда с тобою рядом друг, твой верный друг.
2.
Не огорчать, не предавать, –   
Судьба нам напророчит.
Поступкам и своим словам
Мы знаем цену, в этом есть надёжность рук.
\
Ты никогда не одинок
И днём и поздней ночью,
Я знаю, лишь один звонок,
И будет рядом верный друг, надёжный друг.
Припев:
Пусть песня эта
Летит по небу доброю приметой,
Летит по свету, и зимой, и летом,
Как дар бесценный, дружбу воспевая!
Пусть эта песня
Сближает крепче круг друзей наш тесный,
И мы споём её, конечно, вместе,
Души и сердца радость, не скрывая! Мы это знаем!
3.
Бывает так, что мы порой
Встречаемся не часто,
Незримо друг всегда со мной
Пусть даже если в дальний край уеду вдруг.
\
Печаль и радость разделить, –
Какое это счастье!
Нам легче и светлее жить,
Когда с тобою рядом друг, твой верный друг.
4.
Мы не забудем никогда,
Мы будем помнить свято,
Что дружба – это божий дар,
И мы должны её беречь, как сердца стук.
\
Я дружбой дорожу твоей,
Тебя зову я братом.
Есть много дорогих людей,
Но я горжусь, что рядом есть мой верный друг!
Припев.
       19.02.2015г.