***

Не Люблю Писать Стихи
ну а тем, кто устал наблюдать
за свернувшейся кровью,
я могу предложить безыдейность.

ваш вакуум сер?
ваши точки черны на февральском холсте?
вы скучны?

тогда дело за малым.

доедайте цикличные сны, и вперёд.

что Вам, сэр?

да, конечно, можно направо, налево,
и даже вразброд.

все вразброд…

всё вразброд…

всё в разбежку, вразбивку, вразброс, вперемешку…

безыдейно.

отлично!

кубик Рубика полностью бел и разбит.
его клетки подхвачены ветром.
ветер забыт.
память стёрта.
ластик стал невидимкой.
так какого же чёрта

до сих пор я не слышу улыбок?