Во сне, бывает

Селена Ясминская
Во сне, бывает, долетает
Ко мне мелодия твоей души…
Ты заточил ее в ночи,
И трудно ей ко мне пробиться…
Еще трудней ей без моей
Мелодии души томиться.
Но я свою не заточала,
Свободная, она во сне летала,
Мелодий много разных услыхала,
И в том числе - твою,
Которая не пела, а стонала…