Приходи

Недоциник
Приходи ко мне, приходи!
В этом городе я один,
Здесь не носятся поезда-
Кто-то с рельсами опоздал.
Тут не видно совсем дорог,
Я, пока их искал, продрог-
Злобный холод всегда мешал,
И я двигался неспеша...

Разыщи меня, разыщи,
Сбереги, будто верный щит!
Вместо грубой стальной брони
Пусть помогут в глазах огни.   
Ведь любовь твоя-оберег
В одиноком потоке рек...
Я тону и хочу дышать,
Помоги мне, моя душа!

Приходи...