не постижима мудрость...

Марина Черкунова
Не постижима мудрость мира
Через бетон, картон и глину
Наш мозг заточен в килобиты
Кто помнит как колени сбиты
Из детства, "щучкой" с самоката,
Без помощи большого брата?
И пряча рваные колготки,
Чтоб избежать глобальной порки..,
 терпеть!
И изучать подъезды, перила,
 выходы и въезды,
И познавать всю жизнь по сути,
Внимая медленной минуте...
Собрав все мужество в кулак,
Признаться маме, что дурак!
Прощен и счастлив до предела,
Там зарождалась наша вера!
И мудрость мира открывалась
Теперь надеяться осталось,
Что нас простят земные силы
Просила я иль не просила..,
Единый путь - познать себя
И жить надеясь и любя.

М. ЧЕ.