Напоследок...

Ольга Владимировна Михеева
Ещё зима кристалликами льда...
          Нам душу напоследок холодит,
Но звонкою капелью весна -
       Уже в окно настойчиво стучит...
Вновь тают отчуждения слова -
            И изумрудной дымкою трава,
Что из под снега видится едва -
        О возрождении жизни говорит...

            ***