шахтёры

Влад Калашов
Слава шахтёрам, трактористам,
кОкам дебальцевских котлов,
разбивших жалких укров быстро,
рог заслужив хвалебных строф!
Бог справедлив, даёт Победу
в конфликтах прАвому соседу,
позор неправому вруну...
ломает в хлам его судьбу.
К тому же разума лишает
пред тем, как больно наказать,
сметёт не раз в Киеве власть,
что людям тупо ложь внушает.
Шахтёры будут "править бал",
для идиотов путь в подвал.

      20.02.2015г.