***

Продолжение Солнца
а я так быстро пришёл к реализму,
наебнув горячий чай на ноги.
мой полнеет не опыт - цинизма
разгоняется к небу радуга.

и я рад буду, став другом,
тому, кто не слаб духом.
только лесть - это сласть звуков.
и молчать среди лжи не так глупо,
как рухнуть.

ты солнцу молился вчера,
сегодня - прах к праху,
тот, что вольно летит по ветрам,
точно не годен на плаху.