***

Декабрь Кареглазый
Боже, за что мне это? Опять сначала.
Я же не воин, я ведь цветок хрустальный.
Где ты решил, что горя мне выдал мало,
Как ты одну меня на войне оставил?

Бросим молитвы в угол-сегодня просьбы.
Ты же умеешь все! Ты же наш Всевышний.
Так постирай нам память о тех, кто бросил.
В общем, сожги, что соединяет с бывшими.

Я ведь не воин. Слово мое - не пуля.
Им невозможно ранить, разбить на части.
Боже давай вот так: я опять усну, и
Ты мне подаришь каплю земного счастья?

Я не борец. Я только дарую выбор...
Да и слова выстраиваю рядами.
Боже, пусть нас любимые не покинут,
Боже, пусть нас одних они не оставят...