Развернись, Душа родная!

Махов Александр
РАЗВЕРНИСЬ,  ДУША   РОДНАЯ!

Развернись, Душа родная
И обратно завернись -
Всю неделю мы гуляем,
Наполняем нашу жизнь

И весельем, и задором -
Дань зиме мы отдаём -
Пост Великий будет скоро -
Дверь веселью мы запрём:

Будем в строгом послушании
Мы свой труд приумножать,
А пока зимы отданье -
Всем нам нужно погулять!

От Души повеселиться,
И попеть и поплясать,
Чтобы в будущем смириться
И покаяться опять,

Состругать сынка иль дочку,
А потом поставить точку,
В пост ведь этим не грешат
Лишь покаяться спешат!

20. 02. 2015г.