если не встретила принца

Инго Марк
если не встретила принца
есть запасной  в жизни принцип:
«принца не жди долго зря,
выбери в стойле коня.»
конь работящий  за нежность
даст тебе главное – верность.
будешь скакать на коне :о)
вспомни совет, обо мне –
женском поэте -  о Инго :о)
вообщем держи  выше стринги :о)
принца не жди долго зря,
выбери лучше коня :о)

если мечтается, снится
всё – таки встретиться с принцем :о)
в сиськи набей :о) силикон,
губы надуй. знаешь, он –
прЫнц – надувных любит женщин.
вкус этот многих калечит
девушек юных, но цель
требует жертв и потерь...
будь хитроуУмной  девиИцей,
если ты встретила прЫнца :о)
пусть не пронзит Купидон
сердце, а лишь  силикон :о)

если не встретила принца,
в некого вовсе влюбиться :о(
женщина, ты не грусти,
не опускай головы,
чтоб не упала корона :о)
я напишу снова, снова!
ты – королева любви!
будет мужик! только жди :о)
будет кастрюля под крышкой,
будет  пиписька в  пипиське :о)
будешь скакать на коне,
вспомнишь ещё обо мне :о)