Весна - не приговор, не наваждение

Галина Спиридонова
Весна - не приговор, не наваждение,
Прекрасная пора, уж скоро март,
И для всего живого – потрясение,
Пушистой солнечной мимозы аромат.

Всё, что метелями навеяно, растаяло,
И солнце пробуждает к жизни бытиё,
Ночами то, что мучало, уж передумано,
Накопленное негативное ушло.

Весна приносит новые надежды,
Взаимную любовь, и радость, и мечты,
Сиянье солнца и желания безбрежные,
Весна спасает всех от пустоты.

И почки распускаются на голых ветках,
И жизнь, ликуя, движется вперёд,
И мысли радостью наполнены от ветра,
И жажда счастья никого не обойдёт.

Всё то, что было, в памяти записано,
Что будет, ветер тёплый принесёт,
Идём вперёд и с главной целью мысленно,
Что будущее встретит нас без слёз.


20.02.2015