Уходи

Мария Видова 2
Уходи.
Забирай все.
Моего здесь ничего и не было.
Угасай.
Закрывайся.
Как обычно.
Но мы себя не предали.

Я стою,
Где лежат все.
Я лежу,
Где земли нет.
Уходи.
Не приближайся.
Уже скоро
Горе сгинет.

Уходи, я
Просто пуста.
Струны рвались
С нот без кавычек…

Все равно, боль не распять без креста.
Оставайся. Все же, так привычней.