Без Псаки будем мы скучать

Виктор 13
Без Псаки будем мы скучать…
Так на вопросы отвечать!
Ей не остаться без работы –
Ведь, миром правят идиоты…

Джен Псаки покидает свой пост из-за беременности
http://ria.ru/world/20150219/1048669064.html

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки перейдет на работу в Белый дом, где займет должность нового директора по коммуникациям в администрации президента США. Как сообщил представитель Белого дома, Псаки ожидает ребенка в июле этого года.

"Для меня будет честью воссоединиться с сотрудниками Белого дома в апреле. Впереди — два потрясающих года (в администрации — ред.) Барака Обамы. Буду скучать по своим невероятным коллегам", — говорится в сообщении Псаки, размещенном в ее аккаунте в сети микроблогов Twitter.