Я люблю вас. Люблю любить!

Мария Видова 2
Я люблю вас. Люблю любить!
Я ни капельки не устала!
Но у жизни такая прыть...
И самой ее мало-мало.
Кто-то выпил одним глотком,
Все что мною когда-то было.
А в ушах колокольный звон:
"Вот и все тебе - отлюбила".