Расхотелось видеться-встречаться

Иван Шепета
    РАСХОТЕЛОСЬ
             Л.

Расхотелось видеться-встречаться,
кофе пить...

             Не трогать. Огорчаться!
Знать, что ты не нужен...
                Не молчи.
Возвращаю письма и ключи.

Отпускаю...
         В замуж, в заграницу.
В задницу!..

          Перевернув страницу,
как Лапузин, только не "спались":
 - "Даль без перспективы... 
                Да и близь!"