20. 02. 2015

Изысканно Пуста
Лишь тебе всё готова простить
Лишь к тебе, о тебе, для тебя вся
Все печали в тебе растворить,
К лику Бога тебя вознеся

Ты сказал мне "покой - это ложь"
Остаётся сомненья прогнать
Все поступки мои подытожь,
И на гордость с тобой наплевать

Так боюсь опостылеть тебе
Стать ненужною, лишней, негодной
Изменить нашей общей судьбе,
Став навеки особой холодной

Умереть, что и было ни раз,
Да начать всё сначала без толку
Прокрутить боль для всех, напоказ
Гнить потом, для себя, втихомолку

Надоевший от жизни сюжет
Мне тебя до безумия мало
Подари абсолютный рассвет,
Чтобы больше меня не ломало.