Эх, корова!

Виктор Бобарико
Корова может полюбить,
Хоть и жуёт всегда не сложно.
Стихи не может сочинить,
Но вот запеть, мыча - возможно!

Чтобы не скисло молоко,
Романтику да не спугните.
Коровой быть ведь нелегко,
А молочко пить все хотите.