Этот мир как Садом и Гаморра

Милан Крамола
Этот мир как Садом и Гаморра,
Но мы все забываем под час,
Как Господь покарал их сурово,
Он незримо присутствует в нас.
Хоть ты веришь в него, хоть не веришь,
Мусульманин, христьянин, еврей,
Ты, их жалкую участь разделишь,
На исходе не праведных дней.
Кто сейчас во грехе пребывает,
Обернется священным огнём,
Как одеялом. А ветер смешает,
Пепел, с грязью, их, завтрашним днём.
И останутся малые дети,
Только те, кто греха не познал,
Но при новом, суровом рассвете,
Прежний, им, не занять пьедестал.
Будет им одиноко и страшно,
Средь голодных и диких зверей,
Спохватись Человек! Это важно!
Сгинешь сам и погубишь детей.