Осторожно. Еда

Павел Гоголев
Наготовлена еда.
Много.
А девать куда?
Дай-ка я доем,
Пожалуй.
Полкастрюли -
Ерунда.

День запор
И два - запор,
Вот те
„Каша и топор“.
.............
Так что птичкам
И собачкам
Лишнее несу
С тех пор.