Не судите!

Екатерина Валериевна Лысянская
Не судите,не судите,слышите?!",-
Так листвой тихий шелест с уст...
Вы любовью живёте,дышите,
Вы её ощущаете вкус?
Не судите,подружки,друженьки-
Я-любимая,он-мой свет...
Он,быть может,мне небом суженый,
Он-на слёзы мои ответ...
Я молилась.И небу плакалось,
Сердце с дождиком в унисон,
Я деревьям и морю кланялась,
Я ждала-появился он...
Он меня защитил любовью,
Он согрел и увёл за собой,
Я своей приворотной кровью
Закрепила нашу любовь...
А вы счастья знаете вкус?
Вы мечтою живёте,дышите?
Нет прочнее свободных уз...
Не судите,не судите вы,слышите?!..