Я купил себе берлогу

Энвер Шамсиев
Я купил себе "берлогу",
Я шагаю с модой в ногу,
Трёх этажный особняк,
Не нарадуюсь ни как.

Три машины в гараже,
Я от счастья в кураже,
Деньги, я гребу лопатой,
Я крутой, и я богатый.

Депутатом стал народным,
Ведь сегодня это модно,
Что бы мне ещё купить?
Что бы круто было жить....