Черёмуха...

Иг Финн
Черёмуха душистая с весною расцвела
И нежность золотистую в бокалы пролилА.
А рядом, у проталинки, в траве между корней,
Таит русалка маленьких, серебряных коней.

Черёмуха душистая, развесившись, стоит,
Душа её цветистая на солнышке горит.
Ручей волной гремучею тычинки обдаёт,
Застенчиво под кручею речалочки поёт.





`Черёмуху` почему-то так пропел
Есенина Сергея, любимого поэта моего.