Пусть хранит, Всевышний,

Маргарита Мисявичус
Пусть хранит Всевышний,
Все нации на свете!
Никто, Ему, не лишний,
На этой вот, Планете!

Мы говорим поразному,
На разных языках.
В честь Его, мы празднуем,
Пред Ним, у нас всех страх.

Мы молимся Всевышнему,
Все, библию читаем.
Есть те, кто верит в Кришну,
Но, всё ж, судьбы не знаем.

Пусть хранит Всевышний,
Все нации на свете!
Пусть расцветают вишни,
На нашей, на Планете!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.02.2015г